Тишина в душе

Ксения Толпыгина
Мы радуемся, когда с утра
Бодро встаем с постели,
И поклонившись Богу солнца Ра,
Включаем кнопку "Счастье на пределе".

А ведь бывает, когда пустота в душе
Режет тишиной все на кусочки...
А может мне делать папье-маше?
А может стать наконец-то примерною дочкой?

А может мне целый день молчать,
И тогда придут ответы на мои вопросы?
А может мне просто громко кричать?
На море, с обрыва, а лучше с утеса...

Нужно быть просто верной себе,
И не идти на поводу чужих желаний.
Тогда тишина, что таится  в душе,
Не будет резать на кусочки камень.

16.12.17

Ксения Толпыгина