мода 21 века

Наталия Жижина
Кросы, подкаты, парка, футболка,
Тату, айфон, цитатники в группах - а толку?
"Брат за брата", "я твою маму..", "внатуре".
Очевидно - позабыли сверстники о культуре.

Ведутся на моду нездоровую, глупую.
Вливают в свой мозг инфу абсурдную.
Тупые, внушаемые - на поводу
У СМИ, у звёзд, "друзей" и "подруг".

Ценностей нет, разве что только казаться,
Развили навык на камеру улыбаться.
Здравые мысли в соц. сети сливают,
В голове они, увы, не застревают.

Всё в розовом цвете, хоть уже мутном,
Не позволяющим видеть и мыслить разумно.

Годы пройдут, затянется небо,
Пора бы расставить приоритеты.
Чтоб пасмурной жизнь не была и дождливой,
И не вырывалось жалоб о судьбе несправедливой.