Боль утраты

Эндиэн
Где-то на полу,
Нашел свое сердце,
Оно грязью, сажей пропитано,
Но, не с детства.

Я там где люди "беда",
Затяжки по вечерам.
Уже давно не лечит меня...
Ничего.

Зато сможет разорвать,
Тебя, нас, вас.
Обречённый на одиночество,
Наверное сглаз.

И вот бродить, ходить,
Искать чью-то душу как демон.
Винстон серый, в лёгкие смело,
Дымом серым.

Бывало делал умело,
А бывали подения пепла.
Прям в бесконечность пропасть,
Упасть в небеса.

Я - приступ моего я,
Моего психопата.
Залечи про жизнь,
Но не появлялся сука в это палате.

Стремиться к тому, чего нет,
Как не крути, смех но грех.
Царапать тетрадь выводя метафоры,
Не ради успеха.

Зачем мне учить вас,
Никчемных бездарей,
Искать внутри, потрепанную,
Кровью, дымом, пеплом душу.

Я тоже раны ношу,
Время там типо лечит.
Неет, братан, враньё!
Оно калечит, как мастер спорта с колена.

Послушай мои бредни,
Мой диалог с собой,
Видимо я олень.

Все давно раскрыто,
Но страницы нами-же, были закрыты.
Ты плачешь, перед монитором,
С сердцем разбитым,
Ведь новый ухожор,
Тупо хотел тебя, а ты смело на ражен.

Опракирула чашу с сердцем моим,
Позже на полу нашел.
Теперь сыплю на раны соль,
И капли смол.

Но я не сдохну от ран,
От счастья такой боли,
И лишь во сне увижу тебя,
Ты даже не вспомнишь.

Как муха дохну,
В своей же бетонной коробке,
Разбирая подарки твои,
Смотрю там фотке те.

Как бесконечная лента кино,
Всегда будут какие-то, НО.
Ты ушла один раз,
Значит и уйдешь второй...