Как глупо

Наталья Ели
Как глупо писать к тебе - снова и снова,
Себя истощать никотиновой пыткой,
Когда между нами ни звука, ни слова,
И домыслы вновь приползают улиткой.

Как глупо надеяться мне на взаимность,
И что ты всего лишь боишься   вернуться,
В стихах безымянных читаешь невинность.
Ведь эти стихи для тебя ныне рвутся.

Как глупо искать оправданья кому-то ,
Когда он не любит, не помнит, не знает.
А сердце с табличкой дурной "Benvenuto"
Тебя снова ждет, снова не отпускает.

Как глупо искать где-то пересеченья,
На случай надеясь,  на память и слово.
Ведь я для тебя не имею значенья...
Как глупо писать к тебе снова и снова...

20.03.2018