Подруге

Виктория Горячева
...Под звук твоего фортепьяно,
Под песню печалей твоих
Зима у окна задремала
И ветер над городом стих.   
И кружатся легкие звуки
С покорностью ласковых нот,
Над городом девичьи руки
Играют всю ночь напролет.   
Под грусть твоего фортепьяно,
Под музыку ласковых нот
Так тихо над городом стало,
Что слышно как время идет.   
Так тихо над городом стало
И словно плывет над землей
Не плач твоего фортепьяно,
А Вечности голос живой.