Евгению Петросяну

Маргарита Назарова 3
                Пусть Вам исполнилось сегодня ровно столько,
                Когда не нужно подводить итог.
                Когда ещё не горько и не больно
                Услышать от друзей: "Сдаёшь,браток!"

                Да,быстротечно наше время...
                И вот уже приходится опять,
                Взвалив на плечи жизненное бремя
                Ещё один десяток разменять.

                Но Вам советую одёргивать любого,
                Кто Вам о возрасте осмелится сказать,
                И ярлыки,что применимы для другого
                Себе Вы не спешите применять.

                Увидев Вашу новую программу,
                Спокойно не могла я усидеть.
                И поспешила подобрать такую гамму,
                Чтоб дифирамбы в Вашу честь пропеть.

                Спасибо Вам, что Вы придумали такое,
                Что отражает наши мысли очень складно.
                И для программы "Зеркало кривое"
                Вы подобрали очень нужную команду.