Колесо и я

Василий Шиманский
Как охота колесо крутнуть,
Что б катилось времечко назад
И сначала пройти жизни путь.
Говорят, дурак и думкам рад!

Сколь бы я мелей обошел,
И подножек тоже избежал.
Эта мысль покоя не даёт
Она режет душу, как кинжал.

Голова моя трещит по швам,
Прерывать не хочется полёт.
Может, что смешно всё это вам -
Вот дедуля старенький даёт!

Как охота колесо крутнуть,
Что б катилось времечко назад
И сначала пройти жизни путь.
Говорят, дурак и думкам рад!
4299 *** 19-03-18 г.