Пример Иисуса в соблюдении закона

Елена Лаврик
"Если заповеди Мои соблюдаете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви". (Ин. 15:10)

Закон осуществлён был в жизни Иисуса -
Он в святости всю жизнь Свою прожил,
И я стараюсь быть Ему во всём послушной -
Прошу, чтоб дал для этого мне сил.

Закон Его так благ - он жизнь мою меняет,
В нём вижу мысли Господа Христа.
Когда Закон Святой я с верой принимаю -
Уходит из души вся пустота.

Установил мой Бог Закон Свой, чтобы радость
Могла наполнить бренные сердца,
Чтоб мы с тобой, мой друг, вкусили жизни сладость,
Познав любовь Небесного Отца!