Факт!

Эльвина Шумовская
Вот и весна. Прошлогодний снег
Каплями с крыши вниз…
Музыка струйками  по весне –
Тёплого дня каприз.
Март постучал в моё окно,
Дарит тепло и свет.
Шутят друзья:  ты увлёкся мной…
Бред!

Просто сияет в сто тысяч солнц
Синего неба нимб!
И облака, словно лёгкий сон
Стайкой  плывут под ним.
Сердце стучит, выбивая дробь,
Вешней капели в такт.
Взгляд твой сегодня  волнует кровь…
Факт!