Агония

Анна Ртищева 2
                Раньше я смотрел на мир
                более трезво.
                /из инета/               



ассоциация:




Раньше я смотрел на мир
более трезво нетрезвыми глазами...
Сейчас наоборот.
И что я вижу трезвыми глазами?
Нетрезвый мир -
в запойном состоянии.

19.03.2018 Анна Ртищева