Потери

Алексей Овчаров 2
Я так давно не в состоянии понять,
Того,что нужно делать в этой суете,
И вот опять пойду бродить,бухать,
И снова будут эти мысли о тебе.
Я потерял тебя опять,
С попутным ветром улетела,
Что должен был я осознать?
Проходит ощущение живого тела.
Ты так ждала,надеялась что будет проще,
В этой стране упёрся в стену,
Поняв другое уж не будет проще,
Я укололся тёплой жизнью прямо в вену.
Я должен был быть тем,кем не являюсь,
Я должен был убрать страдание в карман,
И вновь и вновь я ошибаюсь,
И хлещет кровь из моих ран.
Я вижу как все постарели,
Я вижу их жизнь горит в огне,
Я забываю то,чего мы сделать не успели,
Теперь я знаю,что ты уж не придёшь ко мне.
Я мог надеть улыбку равнодушия,
Я мог запереть свои воспоминания,
Каждый день я чувствую удушье,
Нет ничего кроме страданья.
Я так живу,одни потери,
Все знают как мне нужно жить,
Мне нужно притворяться,кругом звери,
Я продолжаю свою жизнь топить.
Здесь нет возможностей,веселья,
Я снова плачу о тебе,
И нету,нету мне прощенья,
Тебя с собой я бросил в темноте.
Ты будешь ждать,ты будешь верить,
Ты будешь снова далеко,
Но нам уж никогда не склеить,
И не вернуть то сладкое тепло.





30.10.17