хлопают двери телефонных будок

Алексей Андреевич Упшинский
хлопают двери телефонных будок
фильмы в кинотеатрах на окраине
начинаются снова и снова
только дойдут до середины
девушка в стоптанных кедах
смотрит расписание электричек
она опять придумывает сны
чтобы было о чем рассказать подругам
дождь идет как старик
потерявшись в себе
медленно но настойчиво
молчи молчи
мелькание листьев за окном
и ветер гудящий в твоей пивной бутылке
сны незачем придумывать моя смешная
если хочешь можешь смотреть мои