потому что ты снилась мне

Алексей Андреевич Упшинский
потому что ты снилась мне
такие стихи всегда сублимация
предметы разглядывают меня
в сумерках люди кажутся людьми
деревья деревьями дома домами
мир следующий принципу Оккама
никак не унимающаяся икота
от холодного ветра и теплой перцовки
разоравшиеся вороны на теплотрассе
давление атмосферного столба
жизнь которая плюет на попытки осмысления
и год от года сведенное горло
то ли от желания плакать
то ли от желания блевать
весна никак не начинается
как то что существует всегда с середины
ты молчишь
я сглатываю комок
и каждый подразумевает что-то свое