Меркантильность

Каталина Наумычева
В ваших нежных глаза цвета шоколада
я растаял снегом на полуденном солнце
Горы неприступности я обойду
Подход сплетен из хитрости
Я найду лучину за которую удержусь
И будет шанс к близости
К Вашим прекрасным губам
Открыв доступность я умру
Песню запев на закате дня
Ядом расстояния меня карая
Вы сбежите гулять с подругами
Меня ревностью терзая
Шипами которые в сердце вонзаясь
Рвут его
Постараюсь сберечь
Эту глупость размером с кулачок
Получится скорее всего
Хочу вас предостеречь
Не ведитесь на знатный кусок
Со мной у вас будет больше "вкусного")