Смотритель маяка

Очередная Дарья
Как наизнанку вывернуто чёрное полотно.
Взгляд, устремлённый в небо, раскалывается о дно.
Не видно на километры даже одной звезды,
И слышатся в тьме кромешной всё ближе твои шаги.

Закрою глаза и вижу галактик далеких свет.
Тебе всей душой сигналю, мой самый родной человек.
Пусть может и так случиться, что ты не найдёшь приют,
Но будет светиться сердце, где только тебя и ждут.