Мои поздравления, родная страна...

Ольга Доможирова
Мои поздравленья, родная страна!
Твой выбор, единственно-верный,-
Свершился! И Светом полна
Надежда на взлёт беспримерный;-

Поднявшись над тучами чёрного зла,
Сиять Светнесущностью зримой,
Что Праведность в душах людей собрала
В единый поток неделимый.

Нелегок был путь через топи болот,
Где ложь насаждалась нещадно
Коварством интриг. И обманов расчёт
Предательством бил беспощадно.

Но, русский народ, это - Русский Народ!
В нём Духа Великая Сила,
Что жизнь на Земле только к Миру ведёт,
Чтоб Правда во всём победила.

И нынче открыт Ей Божественный Путь
В сиянье Любви и Расцвета.
Россия моя! Вечно Славною будь!
И самой БОГатой при этом...