Безупречный

Вольнянка
Ты поношенный альтруист,
Импонируешь всем и каждому.
Вакцинировать бы тебе моногамию,
Но от твоей поли-лабильности нет лекарства.
А я, наверное, сгнию в Хосписе,
Меня любят тамошние врачи.
И напоследок прошу... отчаявшись:
"Ко мне больше не приходи. "

#volnyanka