Время

Ольга Пермякова -Волкова
Не правда,  что время лечит,
Не верьте, это не так.
Ведь старая боль не проходит,
Не умерает в сердцах.

Память уносит в прошлое,
Словно машина времени.
Боль от утраты, Боже мой!
 Ложится на душу бременем.

Нет , не смирится сердце,
Что счастье прошло стороной.
Сыплет на раны перцем,
Когда же придёт покой?

Зла тебе не причинила,
Страданье прошла до края
Время не лечит раны,
Я это точно знаю.