Одна душа...

Моисеенко Анастасия
Переплетены душою наши руки.
Никогда не отпускай мою:
Невыносимо терпеть боль их разлуки.
Лишь с тобой я истинно живу.

Взаимно связаны струны души.
И вся жизнь "до" показалась загробной.
Немыслимо мы в этот миг были близки.
Лишь с тобой я была настолько взволнованной.

Мы не знаем, что будет с нами дальше,
Но когда ты не рядом, мне дурно.
Выкованы друг для друга сердца наши.
У нас одна душа на двоих... Определённо!

Я смотрю на людей. Их много,
Но все они настолько безличны.
Лишь с тобою мне быть так охотно.
Ты мой воздух. Эти чувства так необычны...

январь 2017