На срыв, из сладенького?

Сергей Тумаков
Прозрение - конец, для слепоты,
"Неправильные" клетки, типа рака,
Не зря слепые до поры щенки -
Сосут у мамки, а как зубы - в драку -

Увидел щен! Разинул все глаза -
Гав! Гав! - По Солнцу спать и жрать!
В медалях весь ошейник - образа,
И цепь, чтоб чтоб далеко не убежать

А вот и "майна"! Векам упыря        майна - команда докерам - "вниз"!
И Свет там, чё-то с тенью заскользил,
Допрозревались...да и не зазря -
Калитку там, последний не прикрыл...