Итак, меня нет!

Леонид Крутянский 2
Без самомнения,-- не Наполеон
Таков я!Что это меняет
Прочтёшь не ты,прочтёт он
В любом случае меня-- нет!

Поясню,- как обидеть поэта
И на собственном примере
Ни ответа,ни привета,---
Отзывы бы, в какой-то мере.