Я жду тебя

Светочей
Мой милый... разреши мне не
Писать...остановиться...
Ведь строчки эти бегут всегда...
Через слезу...смешно до слёз самой
И говорю себе... ну сколько можно.?
Ты помнишь?что затопить могу я всё )
Ну и сама потом растечься...как вода
Я знаю, помнишь, знаешь всё...
Что я могу не всё...
Пусть это будет тайной...
Я разговариваю каждый день...с тобой
И днём и ночью...каждый час...
И диалог наш...воображаемый...
Как монолог... никак не кончится...
Братья сиамские срастаются телами...
Ты знаешь... я срослась с тобою
Большим...- на уровне сознания... -
Своей душой...
Молчание меж нами не случайно...
Я понимаю... - у тебя есть план...
Я совершенствуюсь... куда-то
Продвигаюсь...и прорабатывая
Заданную тему трансформируюсь...
Конечно... - с горем пополам...))
Малыш... - я знаю,что ты...
Определенно... всё решишь,как надо   
И правильно...и без лукавства...
И прекрас..
Ведь ты такая умница...
ты моё счастье...
И мой тебе ... ты знай -
Респект..! Всегда..!
А как иначе..? Да не как !
Да по другому быть...не может...
И ход конем остался за тобой...
Я помню до сих пор ту розу...
Она была прекрасна,я преклоняюсь...
Перед мастерством...твоим...)
Ты знаешь... мне ведь многого
Не надо...мне кажется что всё
Плохое позади...
Мы справимся... - когда вдвоем и
Семимильными... да нашими... -
Совсем не страшно...
Ну что для нас с тобой...какой-то
Рубикон... ))
Насчёт вещей,тех что для тебя
Когда-то были дороги... - возьми...
Место найдем... в моей квартире
Очень просто всё...- и настроение
Ты не поверишь... - чемоданное
Давно коробками заставлено...
Моё пространство... - разгрузим...-
Поделюсь с тобой... ))
Так что твои коробки к моим... -
Не помешают... добавят вместе
С твоим присутствием...
Чего-нибудь...))))
Что будет сильно нам мешать...-
То - есть куда отправить... -
Помойка на улице...почти
Под окнами... а остальное... -
В дачный дом...
С роялем ...будет конечно несколько
Проблематично...хотя и это
Не проблема... - через окно...
Ведь я же на втором... ))
А лошадь перед окном... можно
К железной ограде... ))
Боюсь что танк... - не въедет
В наш узкий... весь в машинах Двор...))
Хотя ...если заранее... - то можно
Выгнать со двора машины... -
Сказать : - не настоящим "мустангам"
Больше не место в нём !!! ))
Вобще... Я ЖДУ ТЕБЯ !!! -
Ты мой волшебный мальчик... -
Не обижайся на меня...
Конечно же  - Мужик !!!
Люблю тебя!!! Боюсь что от смущения
Не в силах совладать с собою...)
Я просто так...возьму... ))Да
Не открою дверь...)))
И в том что мы не вместе...
Это будет главною причиною...
Откроешь сам ! Я выкину ключи в окно !))
.....