Зеленые глаза

Черный Ярл
                Посвящается Олечке Волковой,
                с теплом!

                Черный Ярл
 

Зеленые глаза, зеленые глаза,
В них свежестью цветет листва,
Дыханье теплоты весны,
Природы чудо красоты!

Зеленые глаза, зеленые глаза,
Смотрю я в них и на душе весна,
Аквамарином плещется волна,
Умиротворенья тишина!

Зеленые глаза, зеленые глаза,
У горных рек альпийские луга,
Вы маните меня, кадрите,
Влюбится в вас, скорей велите!

Зеленые глаза, зеленые глаза,
В них тайна нежностью полна,
И нерастраченной любви здесь рай,
Счастливой радости тут край!

Зелёные глаза - как чистый изумруд,
Как нежная листва, в их теплоте тону.
Они меня влекут и шепчут мне - люблю,
Уверен - в этих глазках, я счастье обрету!

Припев
Зеленые глаза, зеленые глаза,
Изумрудами они блестят,
Сказочной дорогой я иду,
Принцессу из мечты я обрету!