о них

Летовская
женщина и вправду цветок!
а мужчина - ее садовник..
раскрывающий маленький росток,
а все это вокруг - многотомник.
эпический труд двоих,
совместный:
и роман, и драма, трагедия,
Стоп! А дальше - улыбка..
любовь - писатель всемирно известный.
пой и танцуй, моя любимая, рыбка..

Атлант и Принцесса.
Гесиона и Прометей.
Прозаик и поэтесса ..
Он - темнее, она - светлей.

Они точно Инь и Янь.
Безраздельно целостное,
монументальное, громкое.
роза мира моя, не завянь,
ты - мое настоящее. сильное. звонкое.