Мать и дочь

Валентина Полянина
Ты пришла и озарила светом!
Ты пришла и все тревоги прочь.
Ты пришла и осень стала летом,
Дорогая, ласковая дочь.

У тебя уже свои заботы,
Жизнь своя,живёшь своей судьбой.
Дом, семья, любимая работа,
Ну а я,я мысленно с тобой.

Я тебя в молитвах вспоминаю,
Ты со мною  в сердце день и ночь.
Каждый шаг твой,каждый миг твой знаю,
Счастье, радость, боль-всё это дочь.

Дочка,дочка,доченька, дочурка,
Маленькая  девочка моя,
Помнишь, мы с тобой играли в жмурки,
И всегда водила только я.

Снова я глаза  закрою крепко...
Прячься,милая моя,скорей.
Я тебя привыкла видеть редко,
Но таков удел всех матерей.