Только тот обретает славу

Дарья Март
Я прошу опусти булаву
И сожми посильнее Христа.
Только тот обретает славу,
Кто способен вернуться с креста.
Только тот обретает счастье,
Кто не ищет его в других.
Только тот удостоен власти,
Кто в себе упокоил двоих:
И гордыню, и эго умерил.
И вернул себе имя себя.
Нас достаточно в мире, поверь мне
И мы ждем прибавление: тебя!