***

Лорелина Ветер
Позови.
Перебором серебряных струн, огоньком на окне, недопетым куплетом.
Позови.
На границе меж явью и снами, где поет голубая трава-огонёк.

На границе, где ночь превращается в день, а зима в одночасье сменяется летом...
Назови моё имя безбрежному морю, собери, как мозаику, сердце моё.