Мысли о тебе

Кирилл Никандров
С тобой я помню каждый день
Как проводили их вдвоём
Сейчас ты рядом, но как тень
Горю внутри я весь огнём

Мне не хватает тут тебя
Я без тебя уже другой
Я убиваясь не люблю себя
Хочу устранить всю эту боль

Хочу себя у всех отнять
Чтобы все забыли обо мне
Хочу себя я растерзать
Увидимся с тобой во сне.