Стакан

Жааба
Что отражаю я
Я отражаю мир
Для вас я угол я петля
Мир ваш кумир

День так реален посмотри!
За стенку у стакана
Часы стучат два три два три
Ведь поздно слишком рано

Я наливаемый баранам
Эстетом пустоты
День закрывает краны
Ест солнце суеты

Ведь я на ты и с вами каждым
Я неустанно буду петь
Жизнь не встречает разных дважды
Полупуста она на треть