Хризантемы

Юлия Шамлова
Голый куст крыжовника напротив,
Скучным и бесцветным стал наш сад.
Только хризантемы будто против,
В знак протеста пышные стоят.

Жёлтые цыплячьего оттенка,
Рыжие, как пламенный отряд.
Возле дома, прямо у пристенка
Пурпуром бордовые горят.