Глицинии каскад сиренево-лиловый

Троицкая Алла
Потешится морозами юнак-
Март ветреный, снегами вехи,
Да отойдет, оставив солнца знак,
За ним апрель-капели в рани смехи.

Пробудят землю, напоив сполна
Водами вешними,деревья в цвете.
Музыкой чудной зазвенит весна.
Даруя радость,ликованье в свете.

Птиц голоса на разные лады
Озвучат трелями сады в цветенье,
В лазури облаков серебряных ладьи
Плывут легко во златом облаченье.

Цветет волшебный  розовый миндаль,
Глицинии каскад сиренево- лиловый,
Вибрирует сирени нежная   вуаль
И каприфоли аромат медовый.

И шепчет о любви прибрежная волна,
Море смущенно берега   целует,
Волнует многоцветием весна,
Ласкают во лазури небеса
И солнца луч знаки любви рисует.

14.03.2018.





.