40-летних женщин вовсе НЕТ!

Ирма Володина
40-летних женщин вовсе НЕТ!
Пока в душе живёт ещё кураж,
Нам, девушкам, по 18 лет,
а 22 (поверьте) — это стаж!

Так пусть же нам всегда везёт во всём:
В семье, в работе, в отдыхе, в любви!
Ведь мы и сами многое везём,
Летим на крыльях — только позови.

Пусть сбудутся заветные мечты,
И главное —  мужчины любят нас!
8-го Марта дарят нам цветы
А все подарки — словно на заказ!