Совсем чуть-чуть осталось, я уверен...

Курбатов Николай Иванович
Совсем чуть-чуть осталось, я уверен,
И бедам всем моим придёт конец,
И выплывет душа моя на берег,
И в рай откроет двери ей Творец.

Март, 2018