Молитва!

Виталий Даниленко
Я буду путь свой, до конца времён земных блюсти.
Вселенная - Ты в лоно вечности меня в конце пути впусти.
В хаосе жизни, дай мгновеньем земным насладится,
и за это мгновенье, хоть бы успеть порядок в душе навести!