Мысли вслух

Нателла Манчхава
1
Кран открыт, течёт вода
И капля каплю догоняет
Вот так мой друг бегут года
И день с закатом догорает.
2
А где то там,  давным давно
Остались молодость с рассветом
Поверь мой друг,  не всё равно
Войдём мы в зиму или в лето.
3
Войдём мы в радость или в хмарь
И будут ли нас ждать у рая
Поверь, коснётся ада гарь
Коль не спасёт нас весть благая.
4
Благая весть придёт о том
Что наш Иисус  Христос воскресе
Для нас, любви построив дом
Он поднял душу в поднебесье.
5
И пусть парит душа моя
И ищет встречи со Всевышним
Я вся , до донышка  твоя
В тебе я нахожу  затишье!