Твари

Хасан Богочаров
Эти твари...эти ужасные, мерзкие  твари,врядли иначе, их  можно назвать
живут припевая,бога ругая
не видя наказание его. Почему,почему?обижаясь и плача ни понимают греха своего?
мы  же ни боги и силы ни те,что же мы можем?
мы сами в грехе.Почему,почему спрашиваю вас?эти твари живут вокруг нас?!
С подвохом,протоколом, с подтекстом, подставой ,с, яко бы все блага, для нас,
сколько ж по жизни я их встречал, с улыбкой мерзкой, мертвой улыбкой,со взглядом акулы, и гадкой змеи...ну почему, почему?..эти мрази живут вокруг ?  Нет- ни души-сострадания- печали.  .
Нет, любви в конце концов о которой мечтали.
Что ж побуждает их быть таковыми.?может их тайная дружба с инными?.
или проклятья над ними?
ну что то же движет
такими...?
закона-чести нет для них.. и в прошлом и ныне..лучше не было б их и в помине...лучше по жизни их я ни встречал,
ну что то же движет такими?
кто же спасет от них..мир?..вот уж ни знаю.. скорее сами они исчезнут… от них же самих...может и так?, бог его знает.
И снизойдет благодать,
на землю !чтоб всем и вся созерцать, придет благоденство,явления. Чтоб души людские спасать.