Грех и верность

Людмила Небога
Грех и верность ходят рядом,
Почти за руку держась.
Грех вдруг в ухо зашепчет:
"Ты сегодня хороша,
Отдайся ты другому
Так , чтобы расслабилась душа".
Но а верность вдруг окрикнет:
"Не смей , не греши!
Ты за грех и эту похоть
Можешь потерять в любви!,"
Как верёвочке не виться
Все равно придёт конец.      
И встряхнувшись от этих мыслей,
Ты поймёшь любовь одна.
Не отдавай ты свое тело,
И будь навек любви верна.