22. Твоих потоков звёздных ливни... 2966

Сергей Петриков
22) Твоих потоков звёздных ливни
ласкают мир моей души!
О дева танцев неба дивных,
как твои очи хороши:

охватывают всё и всюду,
встречают с радостью стихи,
мечтают с ними в амплитуду...
Как наши поступи легки!

Проходим чрез веков порталы
и улучшаем жизнь людей
как и в большом, также и в малом
средь меркантильности их дней...

Будь моей дивною богиней
и счастьем летним навсегда
средь кипарисов южной сини,
волшебной радости звезда! (20.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании