Город грехов

Сергей Канис Майорис
Не привыкай ко мне — меня не будет.
Ближайшей ночью будешь ты одна.
А я тебя, как многих позабуду;
Курить спокойно стану у окна.

И эта ночь с тобой сотрётся всуе:
Друзья, работа, целый список дел.
Быть может, более не встречу я такую,
Которую б терять не захотел.

Да, жёсток я, как многие мужчины,
Но честен, смел и трудолюбив.
Пожалуй, это все причины
Решить, что внутренне, наверняка, красив.