Сэрби-Квинз 137 Великий Перенос

Эжен Духовиков
/Пес Кас и Петух Пин построили телепорт в Счастливию, обнаруживающий по всей вселенной органных золотозубых Людмил, Любмил, Любовей, Надей, Верочек и Вик, переносящий всех затем автоматически в Счастливию./

Петух Пин сегодня горд:
Он построил телепорт,
Чтоб искал по всей Вселенной
Надувбабок он отменных.

Всех золотозубых Вик
В Свибленд* он унес бы вмиг.
Златозубых Мил, Любовей,
(Если все они готовы

И органность соблюдать
И все квесты выполнять).
Златозубые Людмилы,
Вики, Любы и Любмилы

И еще, Надеек ради,
Златозубые все Нади
Тоже будут уезжать,
Там Надейки надувать!

(четыре Надежды: одна - Фладовая Принцесса Садебой масти золотых зубов, остальные три - Бабики Людмиловой, Дудиевой и Сэрдевой масти золотых зубов надувают ПУФФФФ, а Людмиловая Надежда - NYELVом ЧУФФФФ! тугие, надувные, воздушные "дэрвид". ЧУФФФФФФ! - Надеждочки)

Вер всех взял золотозубых
Киберфлайт, не обойдя.
И они в Надейки Деют,
Там зовут их - Верадя.
Надувает Верадя-
Золотые-Зубадя!

Все на свете – голоса
За Эдем отдали «за».
Телепорт их всех унес.
Вот – Великий Перенос!

Недалеких, «неорганных» -
Он, конечно, не унес.

И в Счастливии остались
Златозубые все Милы,
Любы, Вики всей вселенной.
Лучше им теперь, чем было!

Будут квесты выполнять,
Надувихи надувать:
Пуффффффффф-любовь!
Пуфффффффффф-люб-мил!
Пуфффффффффффф-бовь!

Милы, Любы, Вики –
СЧАСТЛИВО ЖИВИТЕ!
Сказке не конец на том!
Будет всем другой альбом!

*Пляжный Район Счастливии