Оль, с Днем Рождения тебя!

Виталий Веледницкий
Друзья не те,кто хлещет водку
За счет другого втихаря
Не кто раскачивает лодку
Не те,кому до фонаря...

Друзья приходят не с годами
Они с рождения,до конца
Везде,всегда по жизни с нами
...По крепче,всякого свинца

Я о тебе,сейчас подруга
...Словами Тани,говоря
Вот мне бы Бог,такого друга!
...Оль,с Днем Рождения - тебя!