Релакс...

Анри Бугров
Стекло в руках....
Осколками в пальцах до кости -
Сжимаешь , мнёшь с улыбкой на лице!
И это если честно , даже не от злости...
Релакс , чтобы увидеть свет в другом конце!
И боли нет - давно уже всё чёрство...
Всё по привычке - в пелене глаза!
Вот убежать бы далеко на край вселенной
И позабыть про ваши образа!
Про лживые слова и обещанья...
Про искру глаз и молнии в душе -
Про легкомысленное лёгкое касанье ,
Что дрожью отзывалось так во мне!
Забыть про лунный свет и эти звёзды,
Не вспоминать про длинную косу...
Но блин , опять придут же эти вёсны -
И всё вернётся , как роса в лесу!
Вернётся - закипит и заклокочет ,
Чтоб вышел пар ,оставив густоту!
И снова тело бренное уж ничего не хочет...
Сжимая стёкла...глядя в пустоту...!

19.03.2018.       Анри