Убивай меня

Танька Шнайдер
Убивай меня холодными поцелуями,
Что  б било током от твоей любви
И мне было совестно, что целовалась с другими
И топтала с ними проспекты...
Не бойся, пожерай меня руками..
И если хочешь душу мою забирай!
На шее оставляй губами следы...
Сопротивляться тебе не вижу причины...
Плевать на весь мир, мы в нем лишь частицы,
Что когда-то страдали от разбитого сердца..
Когда-то боялись снова влюбиться..
Хотя все это не важно, это другая страница...
Лишь знай, что мне от тебя никуда недется...
Или мне все это сниться..