Ну вот сижу я в тишине

Анжела Алексеева
Ну вот сижу я в тишине
Что слышу?
Звуки,шумы
Я ощущаю как извне
Приходят ко мне думы

Я ветер слушаю
Молчу,
Пытаюсь разобраться
Что в жизни все же я хочу
Чему хочу предаться

Скрипят ворота на ветру
И за окном дождь льется
Скажи душа,я почему грущу
Мне почему не ймется

Или устала от борьбы,
От суеты унылой
Обыденности ,простоты...
Что все же мне не мило?

Одна лишь ты способна дать
Ответ на все вопросы
Над чем задуматься,кого простить
А что и вовсе бросить

Добавить счастья ли,любви
Гармонии,покоя...
Пойди тут сразу разберись
Что нужно мне,
Душа скажи....
Что все же  беспокоит

Молчит душа,не говорит,
Ни слова, ни намека
Ведать придется подождать
До времени до срока,
Пока душа
готова будет
преподать
Мне мудрости уроки.


Анжела Алексеева
14/03/18