Саундтрек Моей Жизни

Алексей Овчаров 2
Ненавистная жизнь предлагает бороться,
Мы все сожалеем о ком-то внутри,
Когда мы замёрзнем,кровь в жилах свернётся,
И больше не будет чувств пустоты.
Все так давно проходят мимо,
Не смотрят вверх,налево и направо,
И жизнь всех их течёт игриво,
Человек умирает и все кричат - Браво!
Саундтрек моей жизни не увядает,
Я правду скрыл от всех кривых,
И я один,эта волна взрывает,
Эта волна пугает и не вдохновляет остальных.
И я иду в толпе виновных,
Все просто ждут подачек,
Не понимая интересов своих предков кровных,
Лишь плачет вкладчик,плачет вкладчик.
Не понятная жизнь предлагает бороться,
Мы все сожалеем о чём-то внутри,
Когда мы замёрзнем,кровь в жилах свернётся,
И больше не будет этих чувств пустоты.






28.11.17