Встреча...

Непросто Андрей
Морда грязная,
Шерсть лохмотьями,
Пасть огромная,
Глаза добрые.
- Потерялся брат, -
И с надеждою
Смотрит прямо в глаз
С дикой нежностью,
Просит взять к себе,
В сотоварищи,
Подарить тепло
И пристанище,
Подарить любовь,
Накормить ещё
И унять ту боль
Что болит ещё,
- Что ж пойдем со мной
Искупаемся,
Смоем грязь дворов
Не кусаюсь я,
Я и сам давно
Потерял себя,
В жизни не в кино,
Без друзей нельзя,
Жизнь стремительна,
Счастье коротко,
Если есть друзья
Это здорово,
А любовь как снег
Топит солнышко,
Если есть любовь
Пей до донышка,
А испив до дна
Ты наполни вновь,
Жизнь дана одна
Береги любовь!
Что ж давай с тобой
Дружбу заведем,
Ты один как перст
Да и я такой,
Будем дальше жизнь
Вместе коротать,
Я седой как дым
Да и ты подстать…