Непредсказуемые участники политшоу

Аркадий Борисович Соколов
Они порой косноязычны
(Есть, к счастью, исключения),
Но телезрители привычны
К подобным выступлениям;
И кроме них никто не знает,
Кто виноват и почему;
Традиционно забывают
Призыв кричать по одному...

На голубой экран смотрел,
Ведущим стойкости желая,
И часть программы ПРОСМОТРЕЛ,
А цель, увы, была другая.