Солнце или лучик надежды...

Олеся Каганович
Солнце!!!
Наконец-то солнце!
Заглянуло в душу и в окно!
И лучами нежно,  как ребёнка, 
По щеке и волосам- тепло!
Радуются птицы на деревьях.
И улыбка на моём лице...
Мне бы вот гитару,
Мне бы песню...
И  ещё бы губы...
Не портрет...
Солнце,  милое,  ты солнце!
Обогрей и обними меня!
Ну ка загляни к нему в оконце!
Поцелуй его там за меня!
Солнце, теплотой мне греет душу,
Обнимает за него тут наяву
гонит страхи,  беды из сердечка
Солнце шепчет:" верь,  я помогу... "
Солнце
Теплота,  Надежда ,  Вера!!!
Растворяюсь в жизни и в любви...
Ветерок доносит тихо
Жди его родимая,  Люби!!!