Рисуем счастье

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Юлии Барановой-Подольской «Рисуем счастье»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Рисуем счастье

Рисую мелом на асфальте
Кораблик, солнце и волну,
И маму в разноцветном платье
Во всю её величину!

Цветы на солнечной поляне
И папу, что идёт домой
С работы, у него в кармане
Билеты в цирк на выходной!

Рисую девочку-соседку,
И бабочку в её руке,
Коту бездомному котлетку,
Половичок на чердаке.

Скамейку, клумбу у подъезда...
Зовут домой: - Быстрей, сынок!
А на асфальте много места,
Еще не кончился мелок.

Я завтра дорисую небо,
Качели и велосипед,
И горы, там пока я не был,
Но мне ещё немного лет.

Мой друг придёт во двор, мы вместе
Асфальт продолжим украшать .
Приятно, весело, полезно
С друзьями счастье рисовать!


© Copyright: Юлия Баранова-Подольская, 2018
Свидетельство о публикации №118030510439

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/yuGbOwXkgZ8