Лиричный дождь

Марьяна Ню
Я всю зиму ждала эти сладкие звуки дождя.
Я открою окно и вода вновь проникнет в меня.
Дождь очистит мой разум и душу мою взбодрит.
И пускай сотни лет этот звук ясным эхом горит.
Дождь очистит мой разум и беды мои унесет.
Милый мой, все проходит.
И это... Пройдет.